Bustos Cabezuelo, Iolanda

Nacida en el Baix Empordà, su carrera personal y profesional siempre ha estado ligada a la naturaleza, el campo y la cocina. Conocida popularmente como #LaChefdelasFlores, es experta en plantas silvestres comestibles. Es autora de Cocina fresca y natural y La mejor cocina con flores, plantas y frutos silvestres. Chef, formadora, escritora y conferenciante, colabora regularmente en distintos medios escritos y audiovisuales. También participa en proyectos de sostenibilidad social. Actualmente, combina la escritura con su proyecto gastronómico de experiencias en contacto con la naturaleza. Cocina, marida y difunde los valores del paisaje en viñedos, olivares, masías y lugares donde la naturaleza, la comida y el vino son protagonistas. Es asesora y creadora de productos gourmet sostenibles, recuperando tradiciones ancestrales y dando vida a productos como su famoso xampanyet de flores de saúco, el vermut Vidorra, las sales, jarabes, cervezas, infusiones...  Instagram: @iolandabustos bustosiolanda@gmail.com www.iolandabustos.com


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: